Streamer Reviews: Archive 81

In der heutigen Episode unterhalten sich die Drehbuchautoren Konstantin Georgiou und Stephan Greitemeier über die Streaming Serien “Archive 81” (Netflix), “Only Murders in the building” (Disney+), “Brand New Cherry Flavor” (Netflix) und “The After Party” (AppleTV+)

Stefan Burian – How to Freizeitpark Reloaded

In der heutigen Episode unterhält sich Konstantin Georgiou mit “How to Freizeitpark”-Podcaster Stefan Burian! Was ist alles in den letzten Wochen – seit der letzten gemeinsamen Episode – in der Welt der Themeparks geschehen?

Thema: Filmemacher Robert Zemeckis

In der heutigen Episode unterhält sich Konstantin Georgiou mit Denis Helmke, vom “Deichbrunch Podcast”, über Konstantins Lieblings-Filmemacher Robert Zemeckis („Zurück in die Zukunft“, „Forrest Gump“, „Der Polarexpress“ u.v.a.) Infos zum PLAYMOBIL Gewinnspiel: http://www.storypendler.de/2021/11/10/thema-filmemacher-robert-zemeckis/

Halloween Storytelling in Themenparks

n der heutigen Episode unterhält sich Konstantin Georgiou mit Carolin Georgiou über die Halloween Thematisierung im “Heide Park” und im “Movie Park”!

Club23 – Drehbuch in 23 Tagen

In der heutigen Episode unterhält sich Konstantin Georgiou mit Florian Puchert von “Club23”, über den Workshop “Drehbuch in 23 Tagen”!

Blood Red Sky

In der heutigen Episode unterhält sich Konstantin mit seinem Drehbuch-Kollegen Stephan Greitemeier über den Netflix Mega-Hit “Blood Red Sky”! Was sagen die beiden Genre-affinen Autoren dazu?

Stefan Burian – How to Freizeitpark

In der heutigen Episode unterhält sich Konstantin mit “How to Freizeitpark”-Podcaster Stefan Burian! Stefan Burian ist seit über 15 Jahren passionierter Teilnehmern und Mitstreiter in der Freizeit- und Tourismusindustrie. Als Selbstständiger unterstützt er mit seinem Amusement Business Support Freizeitattraktionen aller Art in operativen Themen und erklärt wie die Freizeitwelt Hinter den Kulissen in seinem Podcast „How to Freizeitpark“ funktioniert.

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies.